Malteser in Neumünster

Foto: Marco Heinen

Moin!

Seit 1972 engagieren wir Malteser uns in Neumünster. Unser Aufgabenspektrum hat sich im Laufe der Jahre stetig erweitert.

Unser Angebot umfasst neben Sanitätsdiensten die Ausbildung mit Erste-Hilfe-Kursen und die realistische Unfall- und Notfalldarstellung (RUND). Darüber hinaus sind wir in Neumünster im Katastrophenschutz vertreten und engagieren uns mit der Malteser Jugend aktiv in der Jugendarbeit. Wir arbeiten rein ehrenamtlich und bieten interessante und verantwortungsvolle Aufgaben. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Sie!

Kurssuche

11.12.2019

Nikolausaktion mit Hund

Viel Aufmerksamkeit, interessierte Gespräche und zahlreiche strahlende Kinderaugen erlebten die neuen Ehrenamtlichen des Besuchsdienstes mit Hund am...