Herzlich willkommen bei den Maltesern in Wismar!

Die Malteser in Wismar gibt es seit 1991. Aus den Erste-Hilfe-Kursen und einzelnen Sanitätsdiensten ist bis heute eine breite Palette ehren- und hauptamtlicher Dienstleistungen entstanden.

Sie erreichen Ihren jeweiligen Ansprechpartner unter der angegeben Telefonnummer (s. Angebote und Leistungen in Wismar).

Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann kommen Sie ins Malteser-Team! In unserer Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenangebote.
Neue ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind bei uns jederzeit willkommen, finden Sie hier Ihr Wunsch-Ehrenamt bei den Maltesern im Norden!

Helferinnen und Helfer gesucht!

In der Notunterkunft Lübsche-Straße in Wismar betreuen und versorgen wir derzeit Geflüchtete aus der Ukraine. Für verschiedene Tätigkeiten suchen wir weitere ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, insbesondere Dolmetscher werden gebraucht.
Sie können uns zeitlich flexibel unterstützen und werden Teil eines eingespielten Teams.
Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch unter (03841) 360 740.

Vielen Dank!

Auf den Seiten des Landkreises Nordwestmecklenburg finden Sie allgemeine Informationen für Ukrainer/Betroffene sowie Informationen für die Bevölkerung.

Unsere Angebote und Leistungen in Wismar

Möchten Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen?
Spendenkonto: Pax-Bank
Malteser Hilfsdienst e.V., Wismar
IBAN DE72 3706 0120 1201 2241 16

Im Verwendungszweck geben Sie an, wofür die Spende verwendet werden soll, z.B. Corona-Hilfe, Sanitätsdienst etc. Herzlichen Dank!

Unser Kursangebot

Hinweise zur Teilnahme an einem Kurs

Beim Betreten des Gebäudes besteht FFP2-Maskenpflicht.
Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Der Schulungsraum wird regelmäßig gelüftet.
Bei einer bestehenden Erkrankung mit Symptomen, die mit einer Erkrankung durch das Corona-Virus in Verbindung stehen könnten, sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

Kurssuche

27.11.2022