Herzlich willkommen bei den Maltesern in Wismar!

Die Malteser in Wismar gibt es seit 1991. Aus den Erste-Hilfe-Kursen und einzelnen Sanitätsdiensten ist bis heute eine breite Palette ehren- und hauptamtlicher Dienstleistungen entstanden.

Sie erreichen Ihren jeweiligen Ansprechpartner unter der angegeben Telefonnummer (s. Angebote und Leistungen in Wismar).

Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann kommen Sie ins Malteser-Team! In unserer Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenangebote.
Neue ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind bei uns jederzeit willkommen, finden Sie hier Ihr Wunsch-Ehrenamt bei den Maltesern im Norden!

Möchten Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen?
Spendenkonto: Pax-Bank
Malteser Hilfsdienst e.V., Wismar
IBAN DE72 3706 0120 1201 2241 16

Im Verwendungszweck geben Sie an, wofür die Spende verwendet werden soll, z.B. Corona-Hilfe, Sanitätsdienst etc. Herzlichen Dank!

Corona Schnelltests

Unser Kursangebot

Bedingungen für die Teilnahme an einem Kurs

- ein Corona-Schnelltest (vor dem Kurs bei uns möglich, Kosten: 10 Euro)
- oder ein PCR-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist
- das Tragen einer FFP2-Maske
- Interessierte, die bereits vollständig geimpft sind, dürfen 14 Tage nach Erhalt ihrer Impfung ohne Corona-Test an unseren Kursen teilnehmen

Hinweis: Ab einer Inzidenz von 165 finden keine Kurse statt. Zusätzlichmuss der Inzidenzwert am Schulungsort unter 165 liegen.

Einverständniserklärung Corona-Schnelltest

Kurssuche