Dinner im The George Hotel

Bazou hat das Essen im The George Hotel gefallen, insbesondere der leckere Nachtisch.

Hamburg. Gestern hatten fünf unserer Balu und Du Tandems die Möglichkeit an einem besonderen Event teilzunehmen und im Restaurant des „The George Hotel“ zu essen. Wir danken der Hoteldirektorin Ulrike Fohr für diese Gelegenheit und geben hier ein paar Einblicke in die Gemeinschaftsaktion. Unser Seniortandem Gerrit und Bazou, die sich schon seit sechs Jahren treffen, kamen in den Genuss des Drei-Gänge-Menüs und resümierten: "Das Essen war sehr gut! Eine 10 von 10! Wir können es euch sehr empfehlen!" Gerrit hat seinen Mogli dann noch etwas genauer zu seinem Geschmackserlebnis befragt:
 
Gerrit: Was gab es zu essen?
Bazou: Erst eine Suppe, dann Lasagne und das Beste zum Schluss: Eis!
Gerrit: Wie hat dir die Vorspeise gefallen?
Bazou: Die Tomatensuppe bekommt 8,5 von 10 Sternen.
Gerrit: Und die Lasagne?
Bazou: 9 von 10 - die war sogar ohne Fleisch! Und die hat so anders geschmeckt - also anders, als wir die zu Hause immer machen.
Gerrit: Was hat dir am besten gefallen?
Bazou: Das Eis! Drei Kugeln und leckerer als jedes andere Eis! Es war mit Früchten garniert und im Erdbeereis waren Stückchen!
Gerrit: Würdest du wieder teilnehmen wollen?
Bazou: Ja! Jederzeit!
 


Zurück zu allen Meldungen