"Diese Aufgabe erdet mich"

Hamburg. Im Rahmen der Hamburger Hospizwoche fand am Sonntag, 13. Oktober im Wilhelmsburger Bürgerhaus der Filmabend „Halte meine Hand“ statt. Der gleichnamige Dokumentarfilm gab Einblicke in das Leben von Hussam Khoder als voll berufstätiger alleinerziehender Vater zweier Kinder, als fürsorglicher Enkel seines sterbenden Großvaters, als aktives Mitglied seiner muslimischen Gemeinde in Berlin und als ehrenamtlicher Sterbebegleiter im Lazarus-Hospiz in Berlin-Mitte.

Trauer um Volker Ohlmeier

Hamburg/Husum. Wir Malteser in der Erzdiözese Hamburg trauern um unseren ehrenamtlichen Husumer Stadtbeauftragten Volker Ohlmeier, der plötzlich und unerwartet am vergangenen Freitag, 11. Oktober in…

"Diese Aufgabe erdet mich"